Erbse (Konserve)


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte schweizer Lebensmitteldatenbank (Version 5.3)
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 87 kcal
4.35%
Eiweiß 4,8 g
9.60%
Kohlenhydrate 12,8 g
4.74%
davon Zucker 0,0 g
0%
Fett 0,8 g
1.14%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 0,1 g
0.50%
Ballaststoffe 5,0 g
20.00%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 0,70 g
11.67%
Wasser 76,0 g
2.92%
Energie (Kilojoule) 364 kj
4.14%
Calcium 32,00 mg
4.00%
Eisen 1,60 mg
11.43%
Magnesium 21,00 mg
5.60%
Phosphor 83,00 mg
11.86%
Kalium 120,00 mg
6.00%
Natrium 270,00 mg
11,250.00%
Zink 0,60 mg
6.00%
Ascorbinsäure (Vitamin C) 9,00 mg
11.25%
Thiamin (Vitamin B1) 0,12 mg
10.91%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,08 mg
5.71%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,05 mg
3.70%
Cobalamin (Vitamin B12) 0,00 µg
0%
Retinol (Vitamin A) 67,00 µg
8.38%
α-Tocopherol (Vitamin E) 0,20 mg
1.67%
Calciferol (Vitamin D) 0,00 µg
0%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 0,10 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 0,40 g
0%
Cholesterin 0,00 mg
0%
Alkohol 0,0 g
0%
Kategorie: Öl- und Hülsenfrüchte
Zuletzt aktualisiert am: 22.05.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja

Zusammenfassung (in Energieprozent)