Rind, Filet, roh


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte schweizer Lebensmitteldatenbank (Version 5.3)
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 105 kcal
5.25%
Eiweiß 21,9 g
43.80%
Kohlenhydrate 0,0 g
0%
davon Zucker 0,0 g
0%
Fett 2,0 g
2.86%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 0,9 g
4.50%
Ballaststoffe 0,0 g
0%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 0,10 g
1.67%
Wasser 75,1 g
2.89%
Energie (Kilojoule) 440 kj
5.00%
Calcium 3,00 mg
0.38%
Eisen 2,30 mg
16.43%
Magnesium 22,00 mg
5.87%
Phosphor 160,00 mg
22.86%
Kalium 340,00 mg
17.00%
Natrium 42,00 mg
1,750.00%
Zink 4,40 mg
44.00%
Ascorbinsäure (Vitamin C) 0,00 mg
0%
Thiamin (Vitamin B1) 0,10 mg
9.09%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,13 mg
9.29%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,19 mg
14.07%
Cobalamin (Vitamin B12) 2,00 µg
66.67%
Retinol (Vitamin A) 7,00 µg
0.88%
β-Carotin 10,00 µg
0%
α-Tocopherol (Vitamin E) 0,24 mg
2.00%
Calciferol (Vitamin D) 0,00 µg
0%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 0,90 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 0,10 g
0%
Cholesterin 35,00 mg
0%
Alkohol 0,0 g
0%
Kategorie: Fleisch
Zuletzt aktualisiert am: 22.05.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja