Auf Grund einer technischen Störung sind sämtliche Funktionen vorübergehend nicht funktionstüchtig!


Sauerkraut, in Essig eingelegt


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte schweizer Lebensmitteldatenbank (Version 5.3)
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 19 kcal
0.95%
Eiweiß 1,3 g
2.60%
Kohlenhydrate 1,7 g
0.63%
davon Zucker 0,0 g
0%
Fett 0,3 g
0.43%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 0,1 g
0.50%
Ballaststoffe 2,2 g
8.80%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 1,40 g
23.33%
Wasser 91,4 g
3.52%
Energie (Kilojoule) 80 kj
0.90%
Calcium 36,00 mg
4.50%
Eisen 0,50 mg
3.57%
Magnesium 11,00 mg
2.93%
Phosphor 30,00 mg
4.29%
Kalium 220,00 mg
11.00%
Natrium 550,00 mg
22,916.67%
Zink 0,30 mg
3.00%
Ascorbinsäure (Vitamin C) 17,00 mg
21.25%
Thiamin (Vitamin B1) 0,03 mg
2.73%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,05 mg
3.57%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,17 mg
12.59%
Cobalamin (Vitamin B12) 0,00 µg
0%
Retinol (Vitamin A) 2,00 µg
0.25%
β-Carotin 8,00 µg
0%
α-Tocopherol (Vitamin E) 0,10 mg
0.83%
Calciferol (Vitamin D) 0,00 µg
0%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 0,00 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 0,20 g
0%
Cholesterin 0,00 mg
0%
Alkohol 0,0 g
0%
Kategorie:
Zuletzt aktualisiert am: 22.05.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja

Zusammenfassung (in Energieprozent)