Bratensauce, gebunden


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte schweizer Lebensmitteldatenbank (Version 5.3)
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 53 kcal
2.65%
Eiweiß 1,6 g
3.20%
Kohlenhydrate 4,6 g
1.70%
davon Zucker 0,8 g
0%
Fett 3,0 g
4.29%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 0,7 g
3.50%
Ballaststoffe 0,5 g
2.00%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 1,40 g
23.33%
Wasser 88,8 g
3.42%
Energie (Kilojoule) 222 kj
2.52%
Calcium 18,00 mg
2.25%
Eisen 0,60 mg
4.29%
Magnesium 8,00 mg
2.13%
Phosphor 40,00 mg
5.71%
Kalium 95,00 mg
4.75%
Natrium 580,00 mg
24,166.67%
Zink 0,80 mg
8.00%
Ascorbinsäure (Vitamin C) 1,70 mg
2.13%
Thiamin (Vitamin B1) 0,02 mg
1.82%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,04 mg
2.86%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,03 mg
2.22%
Cobalamin (Vitamin B12) 0,00 µg
0%
Retinol (Vitamin A) 48,00 µg
6.00%
β-Carotin 273,00 µg
0%
α-Tocopherol (Vitamin E) 0,10 mg
0.83%
Calciferol (Vitamin D) 0,00 µg
0%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 1,30 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 0,30 g
0%
Cholesterin 0,00 mg
0%
Alkohol 0,0 g
0%
Kategorie: Soßen
Zuletzt aktualisiert am: 22.05.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja

Zusammenfassung (in Energieprozent)