Bolognaisesauce


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte schweizer Lebensmitteldatenbank (Version 5.3)
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 96 kcal
4.80%
Eiweiß 6,3 g
12.60%
Kohlenhydrate 8,3 g
3.07%
davon Zucker 2,6 g
0%
Fett 4,0 g
5.71%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 1,4 g
7.00%
Ballaststoffe 0,6 g
2.40%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 0,60 g
10.00%
Wasser 80,9 g
3.11%
Energie (Kilojoule) 402 kj
4.57%
Calcium 14,00 mg
1.75%
Eisen 0,50 mg
3.57%
Magnesium 14,00 mg
3.73%
Phosphor 47,00 mg
6.71%
Kalium 240,00 mg
12.00%
Natrium 220,00 mg
9,166.67%
Zink 0,60 mg
6.00%
Ascorbinsäure (Vitamin C) 3,90 mg
4.88%
Thiamin (Vitamin B1) 0,06 mg
5.45%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,08 mg
5.71%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,10 mg
7.41%
Cobalamin (Vitamin B12) 0,30 µg
10.00%
Retinol (Vitamin A) 35,00 µg
4.38%
β-Carotin 20,00 µg
0%
α-Tocopherol (Vitamin E) 0,44 mg
3.67%
Calciferol (Vitamin D) 0,10 µg
0.50%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 2,10 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 0,40 g
0%
Cholesterin 9,00 mg
0%
Alkohol 0,0 g
0%
Kategorie: Soßen
Zuletzt aktualisiert am: 22.05.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja

Zusammenfassung (in Energieprozent)