Rind, Zunge, roh


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte schweizer Lebensmitteldatenbank (Version 5.3)
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 196 kcal
9.80%
Eiweiß 16,0 g
32.00%
Kohlenhydrate 3,7 g
1.37%
davon Zucker 0,0 g
0%
Fett 13,0 g
18.57%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 4,7 g
23.50%
Ballaststoffe 0,0 g
0%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 0,20 g
3.33%
Wasser 66,4 g
2.55%
Energie (Kilojoule) 821 kj
9.33%
Calcium 10,00 mg
1.25%
Eisen 3,00 mg
21.43%
Magnesium 18,00 mg
4.80%
Phosphor 160,00 mg
22.86%
Kalium 260,00 mg
13.00%
Natrium 80,00 mg
3,333.33%
Zink 2,90 mg
29.00%
Ascorbinsäure (Vitamin C) 3,00 mg
3.75%
Thiamin (Vitamin B1) 0,13 mg
11.82%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,29 mg
20.71%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,13 mg
9.63%
Cobalamin (Vitamin B12) 5,00 µg
166.67%
Retinol (Vitamin A) 16,00 µg
2.00%
β-Carotin 24,00 µg
0%
α-Tocopherol (Vitamin E) 0,26 mg
2.17%
Calciferol (Vitamin D) 0,00 µg
0%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 6,00 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 1,10 g
0%
Cholesterin 108,00 mg
0%
Alkohol 0,0 g
0%
Kategorie: Fleisch
Zuletzt aktualisiert am: 22.05.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja

Zusammenfassung (in Energieprozent)