Kalb, Schulter, Braten, roh


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte schweizer Lebensmitteldatenbank (Version 5.3)
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 124 kcal
6.20%
Eiweiß 20,2 g
40.40%
Kohlenhydrate 0,0 g
0%
davon Zucker 0,0 g
0%
Fett 4,8 g
6.86%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 1,4 g
7.00%
Ballaststoffe 0,0 g
0%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 0,20 g
3.33%
Wasser 73,7 g
2.83%
Energie (Kilojoule) 519 kj
5.90%
Calcium 22,00 mg
2.75%
Eisen 1,40 mg
10.00%
Magnesium 23,00 mg
6.13%
Phosphor 200,00 mg
28.57%
Kalium 310,00 mg
15.50%
Natrium 91,00 mg
3,791.67%
Zink 4,00 mg
40.00%
Ascorbinsäure (Vitamin C) 0,00 mg
0%
Thiamin (Vitamin B1) 0,09 mg
8.18%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,29 mg
20.71%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,39 mg
28.89%
Cobalamin (Vitamin B12) 1,70 µg
56.67%
Retinol (Vitamin A) 6,00 µg
0.75%
β-Carotin 5,00 µg
0%
α-Tocopherol (Vitamin E) 0,27 mg
2.25%
Calciferol (Vitamin D) 0,00 µg
0%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 1,40 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 0,50 g
0%
Cholesterin 81,00 mg
0%
Alkohol 0,0 g
0%
Kategorie: Wurst / Fleischgerichte
Zuletzt aktualisiert am: 22.05.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja