Kalb, Filet, roh


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte schweizer Lebensmitteldatenbank (Version 5.3)
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 119 kcal
5.95%
Eiweiß 21,2 g
42.40%
Kohlenhydrate 0,0 g
0%
davon Zucker 0,0 g
0%
Fett 3,8 g
5.43%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 1,3 g
6.50%
Ballaststoffe 0,0 g
0%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 0,20 g
3.33%
Wasser 73,7 g
2.83%
Energie (Kilojoule) 498 kj
5.67%
Calcium 17,00 mg
2.13%
Eisen 1,40 mg
10.00%
Magnesium 25,00 mg
6.67%
Phosphor 210,00 mg
30.00%
Kalium 320,00 mg
16.00%
Natrium 91,00 mg
3,791.67%
Zink 2,50 mg
25.00%
Ascorbinsäure (Vitamin C) 0,00 mg
0%
Thiamin (Vitamin B1) 0,07 mg
6.36%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,26 mg
18.57%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,56 mg
41.48%
Cobalamin (Vitamin B12) 1,20 µg
40.00%
Retinol (Vitamin A) 6,00 µg
0.75%
β-Carotin 5,00 µg
0%
α-Tocopherol (Vitamin E) 0,30 mg
2.50%
Calciferol (Vitamin D) 0,00 µg
0%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 1,30 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 0,40 g
0%
Cholesterin 78,00 mg
0%
Alkohol 0,0 g
0%
Kategorie: Wurst / Fleischgerichte
Zuletzt aktualisiert am: 22.05.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja