Bouillon, Fleisch, zubereitet


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte schweizer Lebensmitteldatenbank (Version 5.3)
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 5 kcal
0.25%
Eiweiß 0,3 g
0.60%
Kohlenhydrate 0,2 g
0.07%
davon Zucker 0,0 g
0%
Fett 0,3 g
0.43%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 0,2 g
1.00%
Ballaststoffe 0,0 g
0%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 1,10 g
18.33%
Wasser 98,0 g
3.77%
Energie (Kilojoule) 21 kj
0.24%
Calcium 1,00 mg
0.13%
Eisen 0,20 mg
1.43%
Magnesium 10,00 mg
2.67%
Phosphor 13,00 mg
1.86%
Kalium 54,00 mg
2.70%
Natrium 420,00 mg
17,500.00%
Zink 0,00 mg
0%
Ascorbinsäure (Vitamin C) 0,00 mg
0%
Thiamin (Vitamin B1) 0,00 mg
0%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,01 mg
0.71%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,01 mg
0.74%
Cobalamin (Vitamin B12) 1,00 µg
33.33%
Retinol (Vitamin A) 0,00 µg
0%
β-Carotin 0,00 µg
0%
α-Tocopherol (Vitamin E) 0,00 mg
0%
Calciferol (Vitamin D) 0,00 µg
0%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 0,10 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 0,00 g
0%
Cholesterin 0,00 mg
0%
Alkohol 0,0 g
0%
Kategorie: Suppe
Zuletzt aktualisiert am: 22.05.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja

Zusammenfassung (in Energieprozent)