Tomatensuppe


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte schweizer Lebensmitteldatenbank (Version 5.3)
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 42 kcal
2.10%
Eiweiß 1,0 g
2.00%
Kohlenhydrate 6,6 g
2.44%
davon Zucker 3,5 g
0%
Fett 1,1 g
1.57%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 5,0 g
25.00%
Ballaststoffe 0,7 g
2.80%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 1,00 g
16.67%
Wasser 89,0 g
3.42%
Energie (Kilojoule) 176 kj
2.00%
Calcium 8,00 mg
1.00%
Eisen 0,40 mg
2.86%
Magnesium 8,00 mg
2.13%
Phosphor 16,00 mg
2.29%
Kalium 140,00 mg
7.00%
Natrium 410,00 mg
17,083.33%
Zink 0,20 mg
2.00%
Ascorbinsäure (Vitamin C) 7,00 mg
8.75%
Thiamin (Vitamin B1) 0,03 mg
2.73%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,02 mg
1.43%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,06 mg
4.44%
Cobalamin (Vitamin B12) 0,00 µg
0%
Retinol (Vitamin A) 25,00 µg
3.13%
β-Carotin 147,00 µg
0%
α-Tocopherol (Vitamin E) 0,08 mg
0.67%
Calciferol (Vitamin D) 0,00 µg
0%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 0,40 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 0,00 g
0%
Cholesterin 1,00 mg
0%
Alkohol 0,0 g
0%
Kategorie: Suppe
Zuletzt aktualisiert am: 22.05.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja

Zusammenfassung (in Energieprozent)