Kalb, Niere, roh


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte schweizer Lebensmitteldatenbank (Version 5.3)
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 112 kcal
5.60%
Eiweiß 15,8 g
31.60%
Kohlenhydrate 1,0 g
0.37%
Fett 5,0 g
7.14%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 2,2 g
11.00%
Ballaststoffe 0,0 g
0%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 0,40 g
6.67%
Wasser 77,0 g
2.96%
Energie (Kilojoule) 469 kj
5.33%
Calcium 11,00 mg
1.38%
Eisen 12,00 mg
85.71%
Magnesium 16,00 mg
4.27%
Phosphor 240,00 mg
34.29%
Kalium 270,00 mg
13.50%
Natrium 180,00 mg
7,500.00%
Zink 1,80 mg
18.00%
Ascorbinsäure (Vitamin C) 12,70 mg
15.88%
Thiamin (Vitamin B1) 0,37 mg
33.64%
Riboflavin (Vitamin B2) 2,50 mg
178.57%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,50 mg
37.04%
Cobalamin (Vitamin B12) 28,20 µg
940.00%
Retinol (Vitamin A) 210,00 µg
26.25%
β-Carotin 0,00 µg
0%
α-Tocopherol (Vitamin E) 0,20 mg
1.67%
Calciferol (Vitamin D) 0,50 µg
2.50%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 1,20 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 0,30 g
0%
Cholesterin 364,00 mg
0%
Alkohol 0,0 g
0%
Kategorie: Fleisch
Zuletzt aktualisiert am: 22.05.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja

Zusammenfassung (in Energieprozent)