Kalb, Zunge, roh


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte schweizer Lebensmitteldatenbank (Version 5.3)
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 181 kcal
9.05%
Eiweiß 17,2 g
34.40%
Kohlenhydrate 1,9 g
0.70%
Fett 11,6 g
16.57%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 4,2 g
21.00%
Ballaststoffe 0,0 g
0%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 0,20 g
3.33%
Wasser 68,4 g
2.63%
Energie (Kilojoule) 758 kj
8.62%
Calcium 9,00 mg
1.13%
Eisen 2,80 mg
20.00%
Magnesium 17,00 mg
4.53%
Phosphor 190,00 mg
27.14%
Kalium 210,00 mg
10.50%
Natrium 86,00 mg
3,583.33%
Zink 2,60 mg
26.00%
Ascorbinsäure (Vitamin C) 2,70 mg
3.38%
Thiamin (Vitamin B1) 0,15 mg
13.64%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,29 mg
20.71%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,13 mg
9.63%
Cobalamin (Vitamin B12) 4,00 µg
133.33%
Retinol (Vitamin A) 13,00 µg
1.63%
β-Carotin 19,00 µg
0%
α-Tocopherol (Vitamin E) 0,10 mg
0.83%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 5,30 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 0,90 g
0%
Cholesterin 100,00 mg
0%
Alkohol 0,0 g
0%
Kategorie: Fleisch
Zuletzt aktualisiert am: 22.05.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja

Zusammenfassung (in Energieprozent)