Lamm, Filet, roh


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte schweizer Lebensmitteldatenbank (Version 5.3)
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 112 kcal
5.60%
Eiweiß 20,4 g
40.80%
Kohlenhydrate 0,0 g
0%
davon Zucker 0,0 g
0%
Fett 3,4 g
4.86%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 1,3 g
6.50%
Ballaststoffe 0,0 g
0%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 0,20 g
3.33%
Wasser 75,1 g
2.89%
Energie (Kilojoule) 469 kj
5.33%
Calcium 12,00 mg
1.50%
Eisen 1,90 mg
13.57%
Magnesium 27,00 mg
7.20%
Phosphor 190,00 mg
27.14%
Kalium 280,00 mg
14.00%
Natrium 68,00 mg
2,833.33%
Zink 3,20 mg
32.00%
Ascorbinsäure (Vitamin C) 0,00 mg
0%
Thiamin (Vitamin B1) 0,13 mg
11.82%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,23 mg
16.43%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,17 mg
12.59%
Cobalamin (Vitamin B12) 2,20 µg
73.33%
Retinol (Vitamin A) 9,00 µg
1.13%
β-Carotin 5,00 µg
0%
α-Tocopherol (Vitamin E) 0,19 mg
1.58%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 1,50 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 0,20 g
0%
Cholesterin 66,00 mg
0%
Alkohol 0,0 g
0%
Kategorie: Fleisch
Zuletzt aktualisiert am: 22.05.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja