Ziege (Durchschnitt), roh


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte schweizer Lebensmitteldatenbank (Version 5.3)
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 149 kcal
7.45%
Eiweiß 19,5 g
39.00%
Kohlenhydrate 0,0 g
0%
davon Zucker 0,0 g
0%
Fett 7,9 g
11.29%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 3,6 g
18.00%
Ballaststoffe 0,0 g
0%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 0,10 g
1.67%
Wasser 71,6 g
2.75%
Energie (Kilojoule) 624 kj
7.10%
Calcium 10,00 mg
1.25%
Eisen 2,00 mg
14.29%
Magnesium 20,00 mg
5.33%
Phosphor 190,00 mg
27.14%
Kalium 300,00 mg
15.00%
Natrium 50,00 mg
2,083.33%
Zink 3,00 mg
30.00%
Ascorbinsäure (Vitamin C) 0,00 mg
0%
Thiamin (Vitamin B1) 0,15 mg
13.64%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,28 mg
20.00%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,30 mg
22.22%
Cobalamin (Vitamin B12) 3,00 µg
100.00%
Retinol (Vitamin A) 36,00 µg
4.50%
β-Carotin 0,00 µg
0%
α-Tocopherol (Vitamin E) 1,00 mg
8.33%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 3,30 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 0,40 g
0%
Cholesterin 70,00 mg
0%
Alkohol 0,0 g
0%
Kategorie: Wurst / Fleischgerichte
Zuletzt aktualisiert am: 22.05.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja