Artischocken


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte amerikanische Lebensmitteldatenbank
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 45 kcal
2.25%
Eiweiß 3,0 g
6.00%
Kohlenhydrate 9,0 g
3.33%
Fett 0,0 g
0%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 0,0 g
0%
Ballaststoffe 4,0 g
16.00%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 0,00 g
0%
Wasser 86,0 g
3.31%
Energie (Kilojoule) 188 kj
2.14%
Calcium 21,00 mg
2.63%
Eisen 0,00 mg
0%
Magnesium 31,00 mg
8.27%
Phosphor 61,00 mg
8.71%
Kalium 264,00 mg
13.20%
Natrium 0,00 mg
0%
Zink 0,00 mg
0%
Ascorbinsäure (Vitamin C) 5,00 mg
6.25%
Thiamin (Vitamin B1) 0,00 mg
0%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,00 mg
0%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,00 mg
0%
β-Carotin 7,00 µg
0%
α-Tocopherol (Vitamin E) 0,00 mg
0%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 0,00 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 0,00 g
0%
Kategorie: Gemüse
Zuletzt aktualisiert am: 22.05.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja