Rippli (Nierstück), roh


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte schweizer Lebensmitteldatenbank (Version 5.3)
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 155 kcal
7.75%
Eiweiß 21,7 g
43.40%
Kohlenhydrate 0,5 g
0.19%
davon Zucker 0,0 g
0%
Fett 7,3 g
10.43%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 2,6 g
13.00%
Ballaststoffe 0,0 g
0%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 6,20 g
103.33%
Wasser 67,5 g
2.60%
Energie (Kilojoule) 649 kj
7.38%
Calcium 32,00 mg
4.00%
Eisen 1,50 mg
10.71%
Magnesium 54,00 mg
14.40%
Phosphor 98,00 mg
14.00%
Kalium 240,00 mg
12.00%
Natrium 2.470,00 mg
102,916.67%
Zink 1,10 mg
11.00%
Ascorbinsäure (Vitamin C) 0,00 mg
0%
Thiamin (Vitamin B1) 0,66 mg
60.00%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,16 mg
11.43%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,47 mg
34.81%
Cobalamin (Vitamin B12) 1,00 µg
33.33%
Retinol (Vitamin A) 5,00 µg
0.63%
β-Carotin 0,00 µg
0%
α-Tocopherol (Vitamin E) 0,20 mg
1.67%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 3,40 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 0,80 g
0%
Cholesterin 51,00 mg
0%
Alkohol 0,0 g
0%
Kategorie: Wurst / Fleischgerichte
Zuletzt aktualisiert am: 22.05.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja
Beschreibung: Kasseler

Zusammenfassung (in Energieprozent)