Kochspeck


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte schweizer Lebensmitteldatenbank (Version 5.3)
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 322 kcal
16.10%
Eiweiß 17,8 g
35.60%
Kohlenhydrate 0,6 g
0.22%
davon Zucker 0,6 g
0%
Fett 27,6 g
39.43%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 10,6 g
53.00%
Ballaststoffe 0,0 g
0%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 2,80 g
46.67%
Wasser 50,5 g
1.94%
Energie (Kilojoule) 1.348 kj
15.33%
Calcium 10,00 mg
1.25%
Eisen 0,40 mg
2.86%
Magnesium 16,00 mg
4.27%
Phosphor 150,00 mg
21.43%
Kalium 270,00 mg
13.50%
Natrium 1.130,00 mg
47,083.33%
Zink 2,00 mg
20.00%
Ascorbinsäure (Vitamin C) 24,30 mg
30.38%
Thiamin (Vitamin B1) 0,62 mg
56.36%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,14 mg
10.00%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,22 mg
16.30%
Retinol (Vitamin A) 6,00 µg
0.75%
β-Carotin 0,00 µg
0%
α-Tocopherol (Vitamin E) 0,29 mg
2.42%
Calciferol (Vitamin D) 0,60 µg
3.00%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 12,90 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 2,20 g
0%
Cholesterin 49,00 mg
0%
Alkohol 0,0 g
0%
Kategorie: Wurst / Fleischgerichte
Zuletzt aktualisiert am: 22.05.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja

Zusammenfassung (in Energieprozent)