Rohessspeck


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte schweizer Lebensmitteldatenbank (Version 5.3)
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 400 kcal
20.00%
Eiweiß 22,1 g
44.20%
Kohlenhydrate 0,6 g
0.22%
davon Zucker 0,6 g
0%
Fett 34,3 g
49.00%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 13,1 g
65.50%
Ballaststoffe 0,0 g
0%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 3,80 g
63.33%
Wasser 39,0 g
1.50%
Energie (Kilojoule) 1.675 kj
19.05%
Magnesium 22,00 mg
5.87%
Phosphor 210,00 mg
30.00%
Kalium 400,00 mg
20.00%
Natrium 1.520,00 mg
63,333.33%
Zink 2,30 mg
23.00%
Ascorbinsäure (Vitamin C) 8,30 mg
10.38%
Thiamin (Vitamin B1) 0,56 mg
50.91%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,14 mg
10.00%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,30 mg
22.22%
Cobalamin (Vitamin B12) 0,50 µg
16.67%
Retinol (Vitamin A) 4,00 µg
0.50%
β-Carotin 0,00 µg
0%
Calciferol (Vitamin D) 1,70 µg
8.50%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 15,50 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 2,30 g
0%
Cholesterin 62,00 mg
0%
Alkohol 0,0 g
0%
Kategorie: Fleisch
Zuletzt aktualisiert am: 22.05.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja

Zusammenfassung (in Energieprozent)