Trockenfleisch


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte schweizer Lebensmitteldatenbank (Version 5.3)
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 190 kcal
9.50%
Eiweiß 39,3 g
78.60%
Kohlenhydrate 0,4 g
0.15%
davon Zucker 0,4 g
0%
Fett 3,5 g
5.00%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 1,6 g
8.00%
Ballaststoffe 0,0 g
0%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 4,10 g
68.33%
Wasser 52,2 g
2.01%
Energie (Kilojoule) 795 kj
9.05%
Eisen 4,00 mg
28.57%
Magnesium 37,00 mg
9.87%
Phosphor 330,00 mg
47.14%
Kalium 640,00 mg
32.00%
Natrium 1.620,00 mg
67,500.00%
Zink 6,50 mg
65.00%
Ascorbinsäure (Vitamin C) 1,10 mg
1.38%
Thiamin (Vitamin B1) 0,08 mg
7.27%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,22 mg
15.71%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,56 mg
41.48%
Cobalamin (Vitamin B12) 1,60 µg
53.33%
Retinol (Vitamin A) 3,00 µg
0.38%
β-Carotin 0,00 µg
0%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 1,50 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 0,20 g
0%
Cholesterin 84,00 mg
0%
Alkohol 0,0 g
0%
Kategorie: Fleisch
Zuletzt aktualisiert am: 22.05.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja

Zusammenfassung (in Energieprozent)