Roggenmehl, Vollkorn, Schrot, Typ 1800


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte schweizer Lebensmitteldatenbank (Version 5.3)
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 337 kcal
16.85%
Eiweiß 10,8 g
21.60%
Kohlenhydrate 63,1 g
23.37%
davon Zucker 5,8 g
0%
Fett 1,5 g
2.14%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 0,2 g
1.00%
Ballaststoffe 14,1 g
56.40%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 0,00 g
0%
Wasser 14,3 g
0.55%
Energie (Kilojoule) 1.411 kj
16.05%
Calcium 26,00 mg
3.25%
Eisen 3,20 mg
22.86%
Magnesium 82,00 mg
21.87%
Phosphor 340,00 mg
48.57%
Kalium 390,00 mg
19.50%
Natrium 2,00 mg
83.33%
Zink 3,60 mg
36.00%
Ascorbinsäure (Vitamin C) 0,00 mg
0%
Thiamin (Vitamin B1) 0,37 mg
33.64%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,22 mg
15.71%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,35 mg
25.93%
Cobalamin (Vitamin B12) 0,00 µg
0%
Retinol (Vitamin A) 0,00 µg
0%
β-Carotin 0,00 µg
0%
α-Tocopherol (Vitamin E) 0,86 mg
7.17%
Calciferol (Vitamin D) 0,00 µg
0%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 0,20 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 0,70 g
0%
Cholesterin 0,00 mg
0%
Alkohol 0,0 g
0%
Kategorie: Getreide
Zuletzt aktualisiert am: 22.05.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja

Zusammenfassung (in Energieprozent)