Heilbutt, roh


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte schweizer Lebensmitteldatenbank (Version 5.3)
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 118 kcal
5.90%
Eiweiß 20,6 g
41.20%
Kohlenhydrate 0,0 g
0%
davon Zucker 0,0 g
0%
Fett 3,9 g
5.57%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 0,5 g
2.50%
Ballaststoffe 0,0 g
0%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 0,20 g
3.33%
Wasser 74,5 g
2.87%
Energie (Kilojoule) 494 kj
5.62%
Calcium 15,00 mg
1.88%
Eisen 0,50 mg
3.57%
Magnesium 23,00 mg
6.13%
Phosphor 220,00 mg
31.43%
Kalium 400,00 mg
20.00%
Natrium 64,00 mg
2,666.67%
Zink 0,50 mg
5.00%
Ascorbinsäure (Vitamin C) 0,00 mg
0%
Thiamin (Vitamin B1) 0,04 mg
3.64%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,05 mg
3.57%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,42 mg
31.11%
Cobalamin (Vitamin B12) 0,96 µg
32.00%
Retinol (Vitamin A) 42,00 µg
5.25%
β-Carotin 0,00 µg
0%
α-Tocopherol (Vitamin E) 0,70 mg
5.83%
Calciferol (Vitamin D) 9,00 µg
45.00%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 0,90 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 1,20 g
0%
Cholesterin 60,00 mg
0%
Alkohol 0,0 g
0%
Kategorie: Fisch
Zuletzt aktualisiert am: 22.05.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja