Seezunge, roh


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte schweizer Lebensmitteldatenbank (Version 5.3)
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 85 kcal
4.25%
Eiweiß 18,7 g
37.40%
Kohlenhydrate 0,0 g
0%
davon Zucker 0,0 g
0%
Fett 1,1 g
1.57%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 0,2 g
1.00%
Ballaststoffe 0,0 g
0%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 0,30 g
5.00%
Wasser 78,5 g
3.02%
Energie (Kilojoule) 356 kj
4.05%
Calcium 29,00 mg
3.63%
Eisen 0,60 mg
4.29%
Magnesium 25,00 mg
6.67%
Phosphor 270,00 mg
38.57%
Kalium 350,00 mg
17.50%
Natrium 120,00 mg
5,000.00%
Zink 0,10 mg
1.00%
Ascorbinsäure (Vitamin C) 2,00 mg
2.50%
Thiamin (Vitamin B1) 0,07 mg
6.36%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,05 mg
3.57%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,31 mg
22.96%
Cobalamin (Vitamin B12) 0,80 µg
26.67%
Retinol (Vitamin A) 0,00 µg
0%
β-Carotin 0,00 µg
0%
α-Tocopherol (Vitamin E) 0,80 mg
6.67%
Calciferol (Vitamin D) 8,00 µg
40.00%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 0,20 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 0,40 g
0%
Cholesterin 50,00 mg
0%
Alkohol 0,0 g
0%
Kategorie: Fisch
Zuletzt aktualisiert am: 22.05.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja