Thunfisch, roh


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte schweizer Lebensmitteldatenbank (Version 5.3)
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 149 kcal
7.45%
Eiweiß 23,4 g
46.80%
Kohlenhydrate 0,0 g
0%
davon Zucker 0,0 g
0%
Fett 6,2 g
8.86%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 1,8 g
9.00%
Ballaststoffe 0,0 g
0%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 0,10 g
1.67%
Wasser 69,0 g
2.65%
Energie (Kilojoule) 624 kj
7.10%
Calcium 28,00 mg
3.50%
Eisen 1,10 mg
7.86%
Magnesium 34,00 mg
9.07%
Phosphor 200,00 mg
28.57%
Kalium 330,00 mg
16.50%
Natrium 39,00 mg
1,625.00%
Zink 0,80 mg
8.00%
Ascorbinsäure (Vitamin C) 0,00 mg
0%
Thiamin (Vitamin B1) 0,22 mg
20.00%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,12 mg
8.57%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,60 mg
44.44%
Cobalamin (Vitamin B12) 6,80 µg
226.67%
Retinol (Vitamin A) 372,00 µg
46.50%
β-Carotin 0,00 µg
0%
α-Tocopherol (Vitamin E) 1,00 mg
8.33%
Calciferol (Vitamin D) 4,20 µg
21.00%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 1,60 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 2,20 g
0%
Cholesterin 38,00 mg
0%
Alkohol 0,0 g
0%
Kategorie: Fisch
Zuletzt aktualisiert am: 22.05.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja