Sardine, roh


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte schweizer Lebensmitteldatenbank (Version 5.3)
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 163 kcal
8.15%
Eiweiß 20,4 g
40.80%
Kohlenhydrate 0,0 g
0%
davon Zucker 0,0 g
0%
Fett 9,0 g
12.86%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 2,6 g
13.00%
Ballaststoffe 0,0 g
0%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 0,30 g
5.00%
Wasser 69,0 g
2.65%
Energie (Kilojoule) 682 kj
7.76%
Calcium 85,00 mg
10.63%
Eisen 1,40 mg
10.00%
Magnesium 28,00 mg
7.47%
Phosphor 270,00 mg
38.57%
Kalium 360,00 mg
18.00%
Natrium 110,00 mg
4,583.33%
Zink 2,90 mg
29.00%
Ascorbinsäure (Vitamin C) 0,00 mg
0%
Thiamin (Vitamin B1) 0,01 mg
0.91%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,25 mg
17.86%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,68 mg
50.37%
Cobalamin (Vitamin B12) 6,00 µg
200.00%
Retinol (Vitamin A) 28,00 µg
3.50%
α-Tocopherol (Vitamin E) 0,29 mg
2.42%
Calciferol (Vitamin D) 11,00 µg
55.00%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 2,40 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 2,60 g
0%
Cholesterin 100,00 mg
0%
Alkohol 0,0 g
0%
Kategorie: Fisch
Zuletzt aktualisiert am: 22.05.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja