Bäckerhefe, gepresst


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte schweizer Lebensmitteldatenbank (Version 5.3)
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 96 kcal
4.80%
Eiweiß 16,7 g
33.40%
Kohlenhydrate 1,1 g
0.41%
davon Zucker 0,0 g
0%
Fett 1,2 g
1.71%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 0,2 g
1.00%
Ballaststoffe 6,9 g
27.60%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 0,10 g
1.67%
Wasser 72,0 g
2.77%
Energie (Kilojoule) 402 kj
4.57%
Calcium 16,00 mg
2.00%
Eisen 2,90 mg
20.71%
Magnesium 41,00 mg
10.93%
Phosphor 370,00 mg
52.86%
Kalium 570,00 mg
28.50%
Natrium 22,00 mg
916.67%
Zink 2,40 mg
24.00%
Ascorbinsäure (Vitamin C) 0,00 mg
0%
Thiamin (Vitamin B1) 0,83 mg
75.45%
Riboflavin (Vitamin B2) 1,39 mg
99.29%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,63 mg
46.67%
Cobalamin (Vitamin B12) 0,00 µg
0%
Retinol (Vitamin A) 0,00 µg
0%
β-Carotin 0,00 µg
0%
α-Tocopherol (Vitamin E) 0,10 mg
0.83%
Calciferol (Vitamin D) 0,00 µg
0%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 0,40 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 0,60 g
0%
Cholesterin 0,00 mg
0%
Alkohol 0,0 g
0%
Kategorie: Hefe / Hefeerzeugnisse
Zuletzt aktualisiert am: 22.05.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja
Beschreibung: Frischhefe im Würfel, Trockenhefe in der Tüte

Zusammenfassung (in Energieprozent)