Kalmar, roh


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte schweizer Lebensmitteldatenbank (Version 5.3)
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 83 kcal
4.15%
Eiweiß 16,0 g
32.00%
Kohlenhydrate 2,3 g
0.85%
Fett 1,1 g
1.57%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 0,2 g
1.00%
Ballaststoffe 0,0 g
0%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 0,40 g
6.67%
Wasser 79,4 g
3.05%
Energie (Kilojoule) 348 kj
3.95%
Calcium 14,00 mg
1.75%
Eisen 0,60 mg
4.29%
Magnesium 40,00 mg
10.67%
Phosphor 200,00 mg
28.57%
Kalium 270,00 mg
13.50%
Natrium 160,00 mg
6,666.67%
Zink 1,10 mg
11.00%
Ascorbinsäure (Vitamin C) 5,00 mg
6.25%
Thiamin (Vitamin B1) 0,02 mg
1.82%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,20 mg
14.29%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,06 mg
4.44%
Cobalamin (Vitamin B12) 1,30 µg
43.33%
Retinol (Vitamin A) 75,00 µg
9.38%
α-Tocopherol (Vitamin E) 0,77 mg
6.42%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 0,10 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 0,30 g
0%
Cholesterin 150,00 mg
0%
Alkohol 0,0 g
0%
Kategorie: Muscheln / Krustentiere
Zuletzt aktualisiert am: 22.05.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja

Zusammenfassung (in Energieprozent)