Egli, roh


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte schweizer Lebensmitteldatenbank (Version 5.3)
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 79 kcal
3.95%
Eiweiß 18,0 g
36.00%
Kohlenhydrate 0,0 g
0%
davon Zucker 0,0 g
0%
Fett 0,7 g
1.00%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 0,1 g
0.50%
Ballaststoffe 0,0 g
0%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 0,20 g
3.33%
Wasser 80,4 g
3.09%
Energie (Kilojoule) 331 kj
3.76%
Calcium 80,00 mg
10.00%
Eisen 0,90 mg
6.43%
Magnesium 30,00 mg
8.00%
Phosphor 370,00 mg
52.86%
Kalium 80,00 mg
4.00%
Natrium 92,00 mg
3,833.33%
Zink 1,10 mg
11.00%
Ascorbinsäure (Vitamin C) 2,00 mg
2.50%
Thiamin (Vitamin B1) 0,07 mg
6.36%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,10 mg
7.14%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,12 mg
8.89%
Cobalamin (Vitamin B12) 1,00 µg
33.33%
Retinol (Vitamin A) 7,00 µg
0.88%
β-Carotin 0,00 µg
0%
α-Tocopherol (Vitamin E) 0,20 mg
1.67%
Calciferol (Vitamin D) 0,40 µg
2.00%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 0,10 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 0,30 g
0%
Cholesterin 70,00 mg
0%
Alkohol 0,0 g
0%
Kategorie: Fisch
Zuletzt aktualisiert am: 22.05.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja