Garnele, roh


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte schweizer Lebensmitteldatenbank (Version 5.3)
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 56 kcal
2.80%
Eiweiß 11,4 g
22.80%
Kohlenhydrate 1,2 g
0.44%
Fett 0,6 g
0.86%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 0,1 g
0.50%
Ballaststoffe 0,0 g
0%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 0,50 g
8.33%
Wasser 85,5 g
3.29%
Energie (Kilojoule) 234 kj
2.67%
Calcium 30,00 mg
3.75%
Eisen 0,30 mg
2.14%
Phosphor 210,00 mg
30.00%
Kalium 210,00 mg
10.50%
Natrium 190,00 mg
7,916.67%
Zink 0,80 mg
8.00%
Ascorbinsäure (Vitamin C) 1,00 mg
1.25%
Thiamin (Vitamin B1) 0,14 mg
12.73%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,09 mg
6.43%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,08 mg
5.93%
Retinol (Vitamin A) 2,00 µg
0.25%
β-Carotin 0,00 µg
0%
α-Tocopherol (Vitamin E) 0,82 mg
6.83%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 0,10 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 0,20 g
0%
Cholesterin 150,00 mg
0%
Alkohol 0,0 g
0%
Kategorie: Muscheln / Krustentiere
Zuletzt aktualisiert am: 22.05.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja

Zusammenfassung (in Energieprozent)