Haferkleie


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte schweizer Lebensmitteldatenbank (Version 5.3)
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 406 kcal
20.30%
Eiweiß 18,5 g
37.00%
Kohlenhydrate 59,5 g
22.04%
davon Zucker 0,8 g
0%
Fett 7,0 g
10.00%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 1,3 g
6.50%
Ballaststoffe 15,4 g
61.60%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 0,00 g
0%
Wasser 6,6 g
0.25%
Energie (Kilojoule) 1.700 kj
19.33%
Calcium 58,00 mg
7.25%
Eisen 5,40 mg
38.57%
Magnesium 240,00 mg
64.00%
Phosphor 730,00 mg
104.29%
Kalium 570,00 mg
28.50%
Natrium 4,00 mg
166.67%
Zink 3,10 mg
31.00%
Ascorbinsäure (Vitamin C) 0,00 mg
0%
Thiamin (Vitamin B1) 0,85 mg
77.27%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,22 mg
15.71%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,36 mg
26.67%
Cobalamin (Vitamin B12) 0,00 µg
0%
Retinol (Vitamin A) 0,00 µg
0%
β-Carotin 0,00 µg
0%
α-Tocopherol (Vitamin E) 1,70 mg
14.17%
Calciferol (Vitamin D) 0,00 µg
0%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 2,40 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 2,80 g
0%
Cholesterin 0,00 mg
0%
Alkohol 0,0 g
0%
Kategorie: Getreide
Zuletzt aktualisiert am: 22.05.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja

Zusammenfassung (in Energieprozent)