Rotkohl, roh


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte amerikanische Lebensmitteldatenbank
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 31 kcal
1.55%
Eiweiß 1,0 g
2.00%
Kohlenhydrate 7,0 g
2.59%
Fett 0,0 g
0%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 0,0 g
0%
Ballaststoffe 2,0 g
8.00%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 0,00 g
0%
Wasser 90,0 g
3.46%
Energie (Kilojoule) 130 kj
1.48%
Calcium 45,00 mg
5.63%
Eisen 0,00 mg
0%
Magnesium 16,00 mg
4.27%
Phosphor 30,00 mg
4.29%
Kalium 243,00 mg
12.15%
Natrium 0,00 mg
0%
Zink 0,00 mg
0%
Ascorbinsäure (Vitamin C) 57,00 mg
71.25%
Thiamin (Vitamin B1) 0,00 mg
0%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,00 mg
0%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,00 mg
0%
β-Carotin 670,00 µg
0%
α-Tocopherol (Vitamin E) 0,00 mg
0%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 0,00 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 0,00 g
0%
Kategorie: Gemüse
Geprüftes Lebensmittel? ja