Fondue klassisch, zubereitet


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte schweizer Lebensmitteldatenbank (Version 5.3)
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 315 kcal
15.75%
Eiweiß 19,6 g
39.20%
Kohlenhydrate 1,1 g
0.41%
davon Zucker 0,1 g
0%
Fett 22,4 g
32.00%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 13,9 g
69.50%
Ballaststoffe 0,0 g
0%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 0,30 g
5.00%
Wasser 52,1 g
2.00%
Energie (Kilojoule) 1.319 kj
15.00%
Calcium 710,00 mg
88.75%
Eisen 0,40 mg
2.86%
Magnesium 25,00 mg
6.67%
Phosphor 430,00 mg
61.43%
Kalium 88,00 mg
4.40%
Natrium 120,00 mg
5,000.00%
Zink 3,30 mg
33.00%
Ascorbinsäure (Vitamin C) 0,00 mg
0%
Thiamin (Vitamin B1) 0,01 mg
0.91%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,20 mg
14.29%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,07 mg
5.19%
Cobalamin (Vitamin B12) 1,06 µg
35.33%
Retinol (Vitamin A) 210,00 µg
26.25%
β-Carotin 107,00 µg
0%
α-Tocopherol (Vitamin E) 0,24 mg
2.00%
Calciferol (Vitamin D) 0,30 µg
1.50%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 5,40 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 1,00 g
0%
Cholesterin 58,00 mg
0%
Alkohol 4,4 g
0%
Kategorie: Käse
Zuletzt aktualisiert am: 22.05.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja

Zusammenfassung (in Energieprozent)