Teigwaren ohne Ei, Vollkorn, trocken


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte schweizer Lebensmitteldatenbank (Version 5.3)
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 338 kcal
16.90%
Eiweiß 12,6 g
25.20%
Kohlenhydrate 60,6 g
22.44%
davon Zucker 0,7 g
0%
Fett 2,5 g
3.57%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 0,4 g
2.00%
Ballaststoffe 11,5 g
46.00%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 0,00 g
0%
Wasser 10,5 g
0.40%
Energie (Kilojoule) 1.415 kj
16.10%
Calcium 34,00 mg
4.25%
Eisen 3,90 mg
27.86%
Magnesium 120,00 mg
32.00%
Phosphor 370,00 mg
52.86%
Kalium 390,00 mg
19.50%
Natrium 5,00 mg
208.33%
Zink 3,00 mg
30.00%
Ascorbinsäure (Vitamin C) 0,00 mg
0%
Thiamin (Vitamin B1) 0,67 mg
60.91%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,11 mg
7.86%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,20 mg
14.81%
Cobalamin (Vitamin B12) 0,00 µg
0%
Retinol (Vitamin A) 0,00 µg
0%
β-Carotin 0,00 µg
0%
α-Tocopherol (Vitamin E) 0,20 mg
1.67%
Calciferol (Vitamin D) 0,00 µg
0%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 0,30 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 1,10 g
0%
Cholesterin 0,00 mg
0%
Alkohol 0,0 g
0%
Kategorie:
Zuletzt aktualisiert am: 22.05.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja

Zusammenfassung (in Energieprozent)