Vollkornreiswaffel


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte schweizer Lebensmitteldatenbank (Version 5.3)
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 390 kcal
19.50%
Eiweiß 7,7 g
15.40%
Kohlenhydrate 81,5 g
30.19%
davon Zucker 1,5 g
0%
Fett 2,8 g
4.00%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 0,6 g
3.00%
Ballaststoffe 4,2 g
16.80%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 0,80 g
13.33%
Wasser 5,8 g
0.22%
Energie (Kilojoule) 1.633 kj
18.57%
Calcium 11,00 mg
1.38%
Eisen 1,50 mg
10.71%
Magnesium 130,00 mg
34.67%
Phosphor 360,00 mg
51.43%
Kalium 290,00 mg
14.50%
Natrium 330,00 mg
13,750.00%
Zink 3,00 mg
30.00%
Ascorbinsäure (Vitamin C) 0,00 mg
0%
Thiamin (Vitamin B1) 0,06 mg
5.45%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,17 mg
12.14%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,15 mg
11.11%
Cobalamin (Vitamin B12) 0,00 µg
0%
Retinol (Vitamin A) 0,00 µg
0%
β-Carotin 0,00 µg
0%
α-Tocopherol (Vitamin E) 0,72 mg
6.00%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 1,00 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 1,00 g
0%
Cholesterin 0,00 mg
0%
Alkohol 0,0 g
0%
Kategorie: Reis
Zuletzt aktualisiert am: 22.05.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja

Zusammenfassung (in Energieprozent)