Auf Grund einer technischen Störung sind sämtliche Funktionen vorübergehend nicht funktionstüchtig!


Erbsen und Karotten (Konserve)


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte schweizer Lebensmitteldatenbank (Version 5.3)
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 67 kcal
3.35%
Eiweiß 3,7 g
7.40%
Kohlenhydrate 9,5 g
3.52%
davon Zucker 5,8 g
0%
Fett 0,5 g
0.71%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 0,1 g
0.50%
Ballaststoffe 4,5 g
18.00%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 1,00 g
16.67%
Wasser 81,7 g
3.14%
Energie (Kilojoule) 281 kj
3.19%
Calcium 28,00 mg
3.50%
Eisen 1,20 mg
8.57%
Magnesium 23,00 mg
6.13%
Phosphor 83,00 mg
11.86%
Kalium 240,00 mg
12.00%
Natrium 410,00 mg
17,083.33%
Zink 0,50 mg
5.00%
Ascorbinsäure (Vitamin C) 19,80 mg
24.75%
Thiamin (Vitamin B1) 0,25 mg
22.73%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,10 mg
7.14%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,13 mg
9.63%
Cobalamin (Vitamin B12) 0,00 µg
0%
Retinol (Vitamin A) 650,00 µg
81.25%
β-Carotin 3.166,00 µg
0%
α-Tocopherol (Vitamin E) 0,32 mg
2.67%
Calciferol (Vitamin D) 0,00 µg
0%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 0,00 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 0,20 g
0%
Cholesterin 0,00 mg
0%
Alkohol 0,0 g
0%
Kategorie:
Zuletzt aktualisiert am: 22.05.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja

Zusammenfassung (in Energieprozent)