Mozzarella


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte schweizer Lebensmitteldatenbank (Version 5.3)
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 256 kcal
12.80%
Eiweiß 19,5 g
39.00%
Kohlenhydrate 0,7 g
0.26%
davon Zucker 0,7 g
0%
Fett 19,5 g
27.86%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 11,4 g
57.00%
Ballaststoffe 0,0 g
0%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 0,40 g
6.67%
Wasser 58,8 g
2.26%
Energie (Kilojoule) 1.072 kj
12.19%
Calcium 340,00 mg
42.50%
Eisen 0,10 mg
0.71%
Magnesium 10,00 mg
2.67%
Phosphor 350,00 mg
50.00%
Kalium 8,00 mg
0.40%
Natrium 140,00 mg
5,833.33%
Zink 2,60 mg
26.00%
Ascorbinsäure (Vitamin C) 0,00 mg
0%
Thiamin (Vitamin B1) 0,03 mg
2.73%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,27 mg
19.29%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,07 mg
5.19%
Cobalamin (Vitamin B12) 1,40 µg
46.67%
Retinol (Vitamin A) 205,00 µg
25.63%
β-Carotin 130,00 µg
0%
α-Tocopherol (Vitamin E) 0,39 mg
3.25%
Calciferol (Vitamin D) 0,30 µg
1.50%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 6,00 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 0,70 g
0%
Cholesterin 46,00 mg
0%
Alkohol 0,0 g
0%
Kategorie: Käse
Zuletzt aktualisiert am: 22.05.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja

Zusammenfassung (in Energieprozent)