Butterzopf


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte schweizer Lebensmitteldatenbank (Version 5.3)
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 325 kcal
16.25%
Eiweiß 9,0 g
18.00%
Kohlenhydrate 45,7 g
16.93%
davon Zucker 2,9 g
0%
Fett 11,4 g
16.29%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 6,5 g
32.50%
Ballaststoffe 2,1 g
8.40%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 1,50 g
25.00%
Wasser 32,4 g
1.25%
Energie (Kilojoule) 1.361 kj
15.48%
Calcium 49,00 mg
6.13%
Eisen 0,50 mg
3.57%
Magnesium 14,00 mg
3.73%
Phosphor 90,00 mg
12.86%
Kalium 180,00 mg
9.00%
Natrium 590,00 mg
24,583.33%
Zink 0,60 mg
6.00%
Ascorbinsäure (Vitamin C) 0,20 mg
0.25%
Thiamin (Vitamin B1) 0,11 mg
10.00%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,13 mg
9.29%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,06 mg
4.44%
Cobalamin (Vitamin B12) 0,11 µg
3.67%
Retinol (Vitamin A) 115,00 µg
14.38%
β-Carotin 41,00 µg
0%
α-Tocopherol (Vitamin E) 0,31 mg
2.58%
Calciferol (Vitamin D) 0,30 µg
1.50%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 2,60 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 0,90 g
0%
Cholesterin 45,00 mg
0%
Alkohol 0,0 g
0%
Kategorie: Brot
Zuletzt aktualisiert am: 22.05.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja

Zusammenfassung (in Energieprozent)