Weizenvollkornbrot


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte schweizer Lebensmitteldatenbank (Version 5.3)
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 213 kcal
10.65%
Eiweiß 8,6 g
17.20%
Kohlenhydrate 38,3 g
14.19%
davon Zucker 0,7 g
0%
Fett 1,3 g
1.86%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 0,2 g
1.00%
Ballaststoffe 6,9 g
27.60%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 1,40 g
23.33%
Wasser 45,5 g
1.75%
Energie (Kilojoule) 892 kj
10.14%
Calcium 20,00 mg
2.50%
Eisen 3,10 mg
22.14%
Magnesium 82,00 mg
21.87%
Phosphor 220,00 mg
31.43%
Kalium 250,00 mg
12.50%
Natrium 580,00 mg
24,166.67%
Zink 2,20 mg
22.00%
Ascorbinsäure (Vitamin C) 0,00 mg
0%
Thiamin (Vitamin B1) 0,23 mg
20.91%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,11 mg
7.86%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,26 mg
19.26%
Cobalamin (Vitamin B12) 0,00 µg
0%
Retinol (Vitamin A) 1,00 µg
0.13%
β-Carotin 3,00 µg
0%
α-Tocopherol (Vitamin E) 0,99 mg
8.25%
Calciferol (Vitamin D) 0,00 µg
0%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 0,10 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 0,90 g
0%
Cholesterin 0,00 mg
0%
Alkohol 0,0 g
0%
Kategorie: Brot
Zuletzt aktualisiert am: 22.05.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja

Zusammenfassung (in Energieprozent)