Weissbrot


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte schweizer Lebensmitteldatenbank (Version 5.3)
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 242 kcal
12.10%
Eiweiß 8,5 g
17.00%
Kohlenhydrate 48,9 g
18.11%
davon Zucker 0,2 g
0%
Fett 0,8 g
1.14%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 0,2 g
1.00%
Ballaststoffe 2,5 g
10.00%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 1,70 g
28.33%
Wasser 40,0 g
1.54%
Energie (Kilojoule) 1.013 kj
11.52%
Calcium 8,30 mg
1.04%
Eisen 0,60 mg
4.29%
Magnesium 15,00 mg
4.00%
Phosphor 61,00 mg
8.71%
Kalium 130,00 mg
6.50%
Natrium 680,00 mg
28,333.33%
Zink 0,50 mg
5.00%
Ascorbinsäure (Vitamin C) 0,00 mg
0%
Thiamin (Vitamin B1) 0,11 mg
10.00%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,04 mg
2.86%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,06 mg
4.44%
Cobalamin (Vitamin B12) 0,00 µg
0%
Retinol (Vitamin A) 0,00 µg
0%
β-Carotin 0,00 µg
0%
α-Tocopherol (Vitamin E) 0,14 mg
1.17%
Calciferol (Vitamin D) 0,00 µg
0%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 0,10 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 0,40 g
0%
Cholesterin 0,00 mg
0%
Alkohol 0,0 g
0%
Kategorie: Brot
Zuletzt aktualisiert am: 22.05.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja

Zusammenfassung (in Energieprozent)