Walliser Roggenbrot


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte schweizer Lebensmitteldatenbank (Version 5.3)
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 227 kcal
11.35%
Eiweiß 7,6 g
15.20%
Kohlenhydrate 42,6 g
15.78%
davon Zucker 3,4 g
0%
Fett 1,0 g
1.43%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 0,1 g
0.50%
Ballaststoffe 8,8 g
35.20%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 1,40 g
23.33%
Wasser 40,6 g
1.56%
Energie (Kilojoule) 950 kj
10.81%
Calcium 20,00 mg
2.50%
Eisen 2,10 mg
15.00%
Magnesium 53,00 mg
14.13%
Phosphor 220,00 mg
31.43%
Kalium 250,00 mg
12.50%
Natrium 570,00 mg
23,750.00%
Zink 2,20 mg
22.00%
Ascorbinsäure (Vitamin C) 0,00 mg
0%
Thiamin (Vitamin B1) 0,19 mg
17.27%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,15 mg
10.71%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,21 mg
15.56%
Cobalamin (Vitamin B12) 0,00 µg
0%
Retinol (Vitamin A) 0,00 µg
0%
β-Carotin 0,00 µg
0%
α-Tocopherol (Vitamin E) 0,53 mg
4.42%
Calciferol (Vitamin D) 0,00 µg
0%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 0,10 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 0,50 g
0%
Cholesterin 0,00 mg
0%
Alkohol 0,0 g
0%
Kategorie: Brot
Zuletzt aktualisiert am: 22.05.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja

Zusammenfassung (in Energieprozent)