Toastbrot mit Butter


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte schweizer Lebensmitteldatenbank (Version 5.3)
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 316 kcal
15.80%
Eiweiß 8,9 g
17.80%
Kohlenhydrate 45,7 g
16.93%
davon Zucker 2,7 g
0%
Fett 10,4 g
14.86%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 6,0 g
30.00%
Ballaststoffe 2,2 g
8.80%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 1,40 g
23.33%
Wasser 33,4 g
1.28%
Energie (Kilojoule) 1.323 kj
15.05%
Calcium 46,00 mg
5.75%
Eisen 0,50 mg
3.57%
Magnesium 14,00 mg
3.73%
Phosphor 88,00 mg
12.57%
Kalium 180,00 mg
9.00%
Natrium 540,00 mg
22,500.00%
Zink 0,60 mg
6.00%
Ascorbinsäure (Vitamin C) 0,20 mg
0.25%
Thiamin (Vitamin B1) 0,11 mg
10.00%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,12 mg
8.57%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,06 mg
4.44%
Cobalamin (Vitamin B12) 0,10 µg
3.33%
Retinol (Vitamin A) 105,00 µg
13.13%
β-Carotin 37,00 µg
0%
α-Tocopherol (Vitamin E) 0,30 mg
2.50%
Calciferol (Vitamin D) 0,20 µg
1.00%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 2,40 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 0,90 g
0%
Cholesterin 42,00 mg
0%
Alkohol 0,0 g
0%
Kategorie: Brot
Zuletzt aktualisiert am: 22.05.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja

Zusammenfassung (in Energieprozent)