Tessinerbrot


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte schweizer Lebensmitteldatenbank (Version 5.3)
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 323 kcal
16.15%
Eiweiß 10,3 g
20.60%
Kohlenhydrate 57,1 g
21.15%
davon Zucker 0,6 g
0%
Fett 5,2 g
7.43%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 0,7 g
3.50%
Ballaststoffe 2,9 g
11.60%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 1,70 g
28.33%
Wasser 25,4 g
0.98%
Energie (Kilojoule) 1.352 kj
15.38%
Calcium 13,00 mg
1.63%
Eisen 1,30 mg
9.29%
Magnesium 29,00 mg
7.73%
Phosphor 110,00 mg
15.71%
Kalium 170,00 mg
8.50%
Natrium 670,00 mg
27,916.67%
Zink 1,00 mg
10.00%
Ascorbinsäure (Vitamin C) 0,00 mg
0%
Thiamin (Vitamin B1) 0,16 mg
14.55%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,07 mg
5.00%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,14 mg
10.37%
Cobalamin (Vitamin B12) 0,00 µg
0%
Retinol (Vitamin A) 0,00 µg
0%
β-Carotin 0,00 µg
0%
α-Tocopherol (Vitamin E) 2,04 mg
17.00%
Calciferol (Vitamin D) 0,00 µg
0%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 1,50 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 2,90 g
0%
Cholesterin 0,00 mg
0%
Alkohol 0,0 g
0%
Kategorie: Brot
Zuletzt aktualisiert am: 22.05.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja

Zusammenfassung (in Energieprozent)