Roggenbrot mit Sauerteig


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte schweizer Lebensmitteldatenbank (Version 5.3)
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 215 kcal
10.75%
Eiweiß 6,5 g
13.00%
Kohlenhydrate 41,5 g
15.37%
davon Zucker 3,8 g
0%
Fett 0,9 g
1.29%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 0,1 g
0.50%
Ballaststoffe 7,7 g
30.80%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 1,30 g
21.67%
Wasser 43,9 g
1.69%
Energie (Kilojoule) 900 kj
10.24%
Calcium 20,00 mg
2.50%
Eisen 1,80 mg
12.86%
Magnesium 45,00 mg
12.00%
Phosphor 180,00 mg
25.71%
Kalium 230,00 mg
11.50%
Natrium 530,00 mg
22,083.33%
Zink 1,90 mg
19.00%
Ascorbinsäure (Vitamin C) 0,00 mg
0%
Thiamin (Vitamin B1) 0,16 mg
14.55%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,11 mg
7.86%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,17 mg
12.59%
Cobalamin (Vitamin B12) 0,00 µg
0%
Retinol (Vitamin A) 0,00 µg
0%
β-Carotin 1,00 µg
0%
α-Tocopherol (Vitamin E) 0,49 mg
4.08%
Calciferol (Vitamin D) 0,00 µg
0%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 0,10 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 0,40 g
0%
Cholesterin 0,00 mg
0%
Alkohol 0,0 g
0%
Kategorie: Brot
Zuletzt aktualisiert am: 22.05.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja

Zusammenfassung (in Energieprozent)