Laugenbrötli


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte schweizer Lebensmitteldatenbank (Version 5.3)
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 282 kcal
14.10%
Eiweiß 9,3 g
18.60%
Kohlenhydrate 48,9 g
18.11%
davon Zucker 2,2 g
0%
Fett 4,9 g
7.00%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 0,9 g
4.50%
Ballaststoffe 2,3 g
9.20%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 1,50 g
25.00%
Wasser 35,3 g
1.36%
Energie (Kilojoule) 1.181 kj
13.43%
Calcium 57,00 mg
7.13%
Eisen 0,50 mg
3.57%
Magnesium 15,00 mg
4.00%
Phosphor 89,00 mg
12.71%
Kalium 190,00 mg
9.50%
Natrium 610,00 mg
25,416.67%
Zink 0,60 mg
6.00%
Ascorbinsäure (Vitamin C) 0,10 mg
0.13%
Thiamin (Vitamin B1) 0,14 mg
12.73%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,12 mg
8.57%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,06 mg
4.44%
Cobalamin (Vitamin B12) 0,09 µg
3.00%
Retinol (Vitamin A) 0,00 µg
0%
β-Carotin 1,00 µg
0%
α-Tocopherol (Vitamin E) 1,05 mg
8.75%
Calciferol (Vitamin D) 0,00 µg
0%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 1,80 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 1,90 g
0%
Cholesterin 1,00 mg
0%
Alkohol 0,0 g
0%
Kategorie: Brot
Zuletzt aktualisiert am: 22.05.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja

Zusammenfassung (in Energieprozent)