Halbweissbrot


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte schweizer Lebensmitteldatenbank (Version 5.3)
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 240 kcal
12.00%
Eiweiß 9,4 g
18.80%
Kohlenhydrate 46,4 g
17.19%
davon Zucker 0,4 g
0%
Fett 1,1 g
1.57%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 0,1 g
0.50%
Ballaststoffe 3,7 g
14.80%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 1,70 g
28.33%
Wasser 40,2 g
1.55%
Energie (Kilojoule) 1.005 kj
11.43%
Calcium 16,00 mg
2.00%
Eisen 1,80 mg
12.86%
Magnesium 38,00 mg
10.13%
Phosphor 130,00 mg
18.57%
Kalium 150,00 mg
7.50%
Natrium 680,00 mg
28,333.33%
Zink 1,30 mg
13.00%
Ascorbinsäure (Vitamin C) 0,00 mg
0%
Thiamin (Vitamin B1) 0,15 mg
13.64%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,07 mg
5.00%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,19 mg
14.07%
Cobalamin (Vitamin B12) 0,00 µg
0%
Retinol (Vitamin A) 0,00 µg
0%
β-Carotin 0,00 µg
0%
α-Tocopherol (Vitamin E) 0,28 mg
2.33%
Calciferol (Vitamin D) 0,00 µg
0%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 0,10 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 0,50 g
0%
Cholesterin 0,00 mg
0%
Alkohol 0,0 g
0%
Kategorie: Brot
Zuletzt aktualisiert am: 22.05.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja

Zusammenfassung (in Energieprozent)