Buttergipfeli, Vollkorn


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte schweizer Lebensmitteldatenbank (Version 5.3)
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 368 kcal
18.40%
Eiweiß 6,8 g
13.60%
Kohlenhydrate 38,7 g
14.33%
davon Zucker 2,2 g
0%
Fett 19,7 g
28.14%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 11,5 g
57.50%
Ballaststoffe 4,2 g
16.80%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 1,10 g
18.33%
Wasser 31,1 g
1.20%
Energie (Kilojoule) 1.541 kj
17.52%
Calcium 15,00 mg
1.88%
Eisen 1,00 mg
7.14%
Magnesium 24,00 mg
6.40%
Phosphor 110,00 mg
15.71%
Kalium 160,00 mg
8.00%
Natrium 440,00 mg
18,333.33%
Zink 1,00 mg
10.00%
Ascorbinsäure (Vitamin C) 0,00 mg
0%
Thiamin (Vitamin B1) 0,12 mg
10.91%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,09 mg
6.43%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,10 mg
7.41%
Cobalamin (Vitamin B12) 0,05 µg
1.67%
Retinol (Vitamin A) 201,00 µg
25.13%
β-Carotin 73,00 µg
0%
α-Tocopherol (Vitamin E) 0,58 mg
4.83%
Calciferol (Vitamin D) 0,30 µg
1.50%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 4,60 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 1,30 g
0%
Cholesterin 61,00 mg
0%
Alkohol 0,0 g
0%
Kategorie: Brot
Zuletzt aktualisiert am: 22.05.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja

Zusammenfassung (in Energieprozent)