Laugengipfeli


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte schweizer Lebensmitteldatenbank (Version 5.3)
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 423 kcal
21.15%
Eiweiß 9,1 g
18.20%
Kohlenhydrate 39,4 g
14.59%
davon Zucker 1,3 g
0%
Fett 25,1 g
35.86%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 14,7 g
73.50%
Ballaststoffe 1,9 g
7.60%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 4,10 g
68.33%
Wasser 25,2 g
0.97%
Energie (Kilojoule) 1.771 kj
20.14%
Calcium 35,00 mg
4.38%
Eisen 0,40 mg
2.86%
Magnesium 11,00 mg
2.93%
Phosphor 68,00 mg
9.71%
Kalium 140,00 mg
7.00%
Natrium 1.630,00 mg
67,916.67%
Zink 0,50 mg
5.00%
Ascorbinsäure (Vitamin C) 0,00 mg
0%
Thiamin (Vitamin B1) 0,11 mg
10.00%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,09 mg
6.43%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,05 mg
3.70%
Cobalamin (Vitamin B12) 0,08 µg
2.67%
Retinol (Vitamin A) 195,00 µg
24.38%
β-Carotin 49,00 µg
0%
α-Tocopherol (Vitamin E) 0,54 mg
4.50%
Calciferol (Vitamin D) 0,50 µg
2.50%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 5,80 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 1,50 g
0%
Cholesterin 78,00 mg
0%
Alkohol 0,0 g
0%
Kategorie: Brot
Zuletzt aktualisiert am: 22.05.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja

Zusammenfassung (in Energieprozent)