Buttergipfeli, hell


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte schweizer Lebensmitteldatenbank (Version 5.3)
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 432 kcal
21.60%
Eiweiß 8,8 g
17.60%
Kohlenhydrate 43,5 g
16.11%
davon Zucker 3,3 g
0%
Fett 24,2 g
34.57%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 14,2 g
71.00%
Ballaststoffe 2,6 g
10.40%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 1,20 g
20.00%
Wasser 21,5 g
0.83%
Energie (Kilojoule) 1.809 kj
20.57%
Calcium 52,00 mg
6.50%
Eisen 1,00 mg
7.14%
Magnesium 25,00 mg
6.67%
Phosphor 120,00 mg
17.14%
Kalium 170,00 mg
8.50%
Natrium 490,00 mg
20,416.67%
Zink 0,90 mg
9.00%
Ascorbinsäure (Vitamin C) 0,30 mg
0.38%
Thiamin (Vitamin B1) 0,12 mg
10.91%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,11 mg
7.86%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,11 mg
8.15%
Cobalamin (Vitamin B12) 0,11 µg
3.67%
Retinol (Vitamin A) 248,00 µg
31.00%
β-Carotin 91,00 µg
0%
α-Tocopherol (Vitamin E) 0,59 mg
4.92%
Calciferol (Vitamin D) 0,50 µg
2.50%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 5,70 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 1,50 g
0%
Cholesterin 75,00 mg
0%
Alkohol 0,0 g
0%
Kategorie: Brot
Zuletzt aktualisiert am: 22.05.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja

Zusammenfassung (in Energieprozent)