Roggenschrotbrot


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte schweizer Lebensmitteldatenbank (Version 5.3)
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 235 kcal
11.75%
Eiweiß 7,7 g
15.40%
Kohlenhydrate 44,1 g
16.33%
davon Zucker 3,8 g
0%
Fett 1,0 g
1.43%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 0,2 g
1.00%
Ballaststoffe 9,4 g
37.60%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 1,40 g
23.33%
Wasser 38,3 g
1.47%
Energie (Kilojoule) 984 kj
11.19%
Calcium 21,00 mg
2.63%
Eisen 2,20 mg
15.71%
Magnesium 56,00 mg
14.93%
Phosphor 230,00 mg
32.86%
Kalium 260,00 mg
13.00%
Natrium 570,00 mg
23,750.00%
Zink 2,40 mg
24.00%
Ascorbinsäure (Vitamin C) 0,00 mg
0%
Thiamin (Vitamin B1) 0,20 mg
18.18%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,14 mg
10.00%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,21 mg
15.56%
Cobalamin (Vitamin B12) 0,00 µg
0%
Retinol (Vitamin A) 0,00 µg
0%
β-Carotin 0,00 µg
0%
α-Tocopherol (Vitamin E) 0,58 mg
4.83%
Calciferol (Vitamin D) 0,00 µg
0%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 0,10 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 0,50 g
0%
Cholesterin 0,00 mg
0%
Alkohol 0,0 g
0%
Kategorie: Brot
Zuletzt aktualisiert am: 22.05.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja

Zusammenfassung (in Energieprozent)