Kartoffelstock, zubereitet (mit Vollmilch und Butter)


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte schweizer Lebensmitteldatenbank (Version 5.3)
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 92 kcal
4.60%
Eiweiß 2,2 g
4.40%
Kohlenhydrate 13,5 g
5.00%
davon Zucker 1,4 g
0%
Fett 2,8 g
4.00%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 1,7 g
8.50%
Ballaststoffe 1,7 g
6.80%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 0,10 g
1.67%
Wasser 79,8 g
3.07%
Energie (Kilojoule) 385 kj
4.38%
Calcium 27,00 mg
3.38%
Eisen 0,30 mg
2.14%
Magnesium 16,00 mg
4.27%
Phosphor 54,00 mg
7.71%
Kalium 300,00 mg
15.00%
Natrium 58,00 mg
2,416.67%
Zink 0,30 mg
3.00%
Ascorbinsäure (Vitamin C) 7,50 mg
9.38%
Thiamin (Vitamin B1) 0,06 mg
5.45%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,08 mg
5.71%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,12 mg
8.89%
Cobalamin (Vitamin B12) 0,03 µg
1.00%
Retinol (Vitamin A) 30,00 µg
3.75%
β-Carotin 16,00 µg
0%
α-Tocopherol (Vitamin E) 0,11 mg
0.92%
Calciferol (Vitamin D) 0,00 µg
0%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 0,60 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 0,20 g
0%
Cholesterin 8,00 mg
0%
Alkohol 0,0 g
0%
Kategorie: Kartoffeln
Zuletzt aktualisiert am: 22.05.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja

Zusammenfassung (in Energieprozent)