Instant-Kartoffelstock, zubereitet (mit Wasser und Butter)


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte schweizer Lebensmitteldatenbank (Version 5.3)
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 80 kcal
4.00%
Eiweiß 2,0 g
4.00%
Kohlenhydrate 11,5 g
4.26%
davon Zucker 1,8 g
0%
Fett 2,8 g
4.00%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 1,6 g
8.00%
Ballaststoffe 0,8 g
3.20%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 0,60 g
10.00%
Wasser 83,0 g
3.19%
Energie (Kilojoule) 335 kj
3.81%
Calcium 46,00 mg
5.75%
Eisen 0,40 mg
2.86%
Magnesium 13,00 mg
3.47%
Phosphor 67,00 mg
9.57%
Kalium 220,00 mg
11.00%
Natrium 220,00 mg
9,166.67%
Zink 0,20 mg
2.00%
Ascorbinsäure (Vitamin C) 3,10 mg
3.88%
Thiamin (Vitamin B1) 0,02 mg
1.82%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,07 mg
5.00%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,12 mg
8.89%
Cobalamin (Vitamin B12) 0,05 µg
1.67%
Retinol (Vitamin A) 19,00 µg
2.38%
β-Carotin 8,00 µg
0%
α-Tocopherol (Vitamin E) 0,09 mg
0.75%
Calciferol (Vitamin D) 0,10 µg
0.50%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 0,60 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 0,20 g
0%
Cholesterin 8,00 mg
0%
Alkohol 0,0 g
0%
Kategorie: Kartoffeln
Zuletzt aktualisiert am: 22.05.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja

Zusammenfassung (in Energieprozent)